Sekitar pukul 09.30 WIB, Presiden Joko Widodo dan Iriana Jokowi mendarat di Bandara Adi Sumarmo, Solo, Jawa Tengah. Kedatangan Jokowi dan Iriana disambut oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dan dan istri, Siti Atiqoh Pranowo.
Tampak mendampingi Jokowi dan Iriana dalam kunjungan kali ini, Menteri Perekonomian Darmin Nasution, Menteri LHK Siti Nurbaya Bakar, Kepala Staf Kepresidenan Teten Masduki, Erni Guntarti Tjahjo Kumolo, Siti Faridah Pratikno, dan Nora Tristyana Ryamizard Ryacudu.
Ada pula Ratna Megawangi Sofyan Djalil, Suzana Ramadhani Masduki, Ratnawati Setiadi Jonan, Rugaiya Usman Wiranto, Endang Nugrahani Pramono Anung, Trisna Willy Lukman, Kartika Naruni Basuki, Suryan Widati Muhadjir, dan Bintang Puspayoga. (kumparan.com)
SaveSave
SaveSave
Opini: Akmal Nasery Basral* Bagi diaspora Indonesia di Amerika Serikat, ada satu suara yang paling ditakuti…
Pada Sabtu, 28 Maret, City of Philadelphia menggelar Power Up Philly: Community Tech Expo, salah…
Oleh: Renville Almatsier Lampion merah bergantungan sepanjang gang sempit yang pendèk sekitar Museum Benteng Heritage…
Ramadan kali ini, di usiaku yang hampir 60 tahun, mengingatkanku akan perkembangan pemahamanku tentang makna…
Masih ingat kasus ponzi yang pelakunya diaspora dan WNI yang tinggal di New York? Kasus…