Modero & Company mempersembahkan Wonderworks, seri acara komunitas perdana yang dibuka dengan konser intim bertajuk Dream, menampilkan penyanyi dan pencipta lagu Riyan Pondaga. Acara ini akan digelar di Asian Arts Initiative, pusat seni komunitas di jantung Kota Philadelphia.

Konser Dream merayakan 22 tahun perjalanan musik Riyan, menghadirkan lagu-lagu yang menggambarkan inspirasi, cinta, penghormatan, dan rasa syukur kepada para penggemar, mentor, dan orang-orang terdekat yang mendukung kariernya.

“Selama bertahun-tahun kami mendatangkan artis dari Indonesia, tetapi kerap lupa menyoroti talenta lokal. Melalui Wonderworks, kami ingin menampilkan bakat luar biasa dari komunitas sendiri,” ujar Sinta Penyami Storms, pendiri Modero & Company.

Dengan pengalaman lebih dari dua dekade, termasuk kolaborasi bersama Krisdayanti, Erwin Gutawa Orchestra, serta berbagai penampilan di Asia Tenggara dan Amerika Serikat, Dream bukan sekadar konser, melainkan refleksi pribadi atas suara dan perjalanan artistik Riyan.

“Tidak menjadi nama besar di Indonesia tidak menghentikan saya untuk terus mencipta dan tampil di Amerika. Dream adalah wujud syukur dan pencapaian saya setelah 22 tahun berkarya,” kata Riyan Pondaga. “Terima kasih kepada Modero yang membantu mewujudkan mimpi ini.”

Konser ini juga menampilkan Cila (The Voice), Josh Hite (viola), Orlando Tasik (keyboard), Gechang Dong (piano & gitar), G Voice Band, serta Philadelphia Gay Men’s Chorus. Acara akan dipandu oleh Raben (rapper & DJ dari Jakarta) dan Sinta Penyami Storms.

Tiket dijual seharga $50, termasuk koktail dan hidangan pembuka gratis dari sponsor komunitas seperti Martabak OK. Pintu dibuka pukul 6 sore di Asian Arts Initiative, 1219 Vine Street, Philadelphia, PA.

KONTAK PERS:
Sinta Penyami Storms
sinta@modero.co
+1 (215) 313-9559

IL

Recent Posts

Pemerintah RI: Golden Visa Hasilkan Rp 48 Triliun Investasi Asing

Indonesia telah menarik investasi sebesar Rp 48 triliun (sekitar US$2,86 miliar) melalui program Golden Visa,…

6 days ago

Memory of Indonesia: Lawan Alzheimer Lewat Budaya dan Musik

Ratusan diaspora Indonesia lintas organisasi dan generasi berkumpul dalam acara tahunan Memory of Indonesia, Sabtu…

4 weeks ago

Perkelahian Berujung Maut, WNI Ditangkap di Bald Knob

Seorang pria Indonesia bernama Muhamad Cakra (44) ditangkap polisi setelah menikam seorang warga negara Indonesia…

1 month ago

Skandal Seks Belasan Biksu Mengguncang Thailand

Sebuah kasus skandal seks yang melibatkan belasan Biksu Budha di Thailand, terbongkar Kamis lalu. Para…

3 months ago

Dari Kampus Amerika ke Panggung Indonesia

Pulang dengan Bekal Dunia, Membentuk Wajah Baru IndonesiaOleh: Burhan Abe Ketika Nadiem Makarim menjejakkan kaki…

3 months ago

“Spotlight of Indonesia” Memukau Penonton di Museum Sandy Spring, Maryland

Sandy Spring, Maryland, AS — Riuh tepuk tangan dan decak kagum menggema di Museum Sandy…

3 months ago